лего
Мой белый мир
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

лего > Тест: "Кто из "Наруто" тебя поцелуе...  9 сентября 2009 г. 11:05:17


Тест: "Кто из "Наруто" тебя поцелуе...

Near aka Ten Ten 9 сентября 2009 г. 11:05:17
Тест: "Кто из "Наруто" тебя поцелует?" - 2
Неджи...


И дня не проходило без тебя на тренировочной площадке, где обычно занималась команда Неджи. Ты следила за успехами ребят, тренировалась сама. Ну и, разумеется, от твоего взгляда не ускользало ни одно движение одного шатена из клана Хьюга. Но вскоре тебе крупно не повезло. Тебя заметил Гай-сенсей. И он, походу, решил за тебя взяться. Ты и так проявляла наилучшие результаты среди своих сверстников, но учителю этого было мало. Каждый раз, когда ты приходила, он учил тебя до потери пульса отрабатывать какое-то новое движение в тайдзюцу, поэтому вскоре ты с тоской начала осознавать, что любоваться тренировками Неджи тебе некогда. Потому что тебя ослепляла улыбка Гай-сенсея, которую он растягивал на пол-лица, и оглушали его пламенные речи про "Силу юности". А тут ещё его лучший ученик, Рок Ли ему начал подвывать в этих одах. Если раньше реакция учеников Гай-сенсея на его выходки тебя забавляла, то теперь, зная, каково это, глядя на этих самых учеников, тебе хотелось плакать. Господи, неужели Неджи всё это вынес? Отрабатывая новые движения, ты всё чаще спиной начала чувствовать взгляды парня. Но не понимала... То тоскливый взгляд, то скучающий, то просящий... Тебя это сбивало с толку. Почему он так смотрит на тебя? Тем более, ему такие взгляды совершенно не шли. Ты хотела к нему подойти, но не могла. А смотреть на него просто смущалась. И сама не знала, почему. Ты просто не могла смериться с мыслью, что ты можешь заставить такого как Неджи переживать так сильно. Но однажды на одной из миссий Тен-Тен простудилась. Гай-сенсей как раз решал, кого взять заместо неё, когда пришла ты. Разумеется, ты бы не пришла, если бы знала, что произойдёт.
- Вот она! Ещё одна последовательница Силы юности!
Ты замерла в полушаге, так и не поставив вторую ногу на землю. Тебе достались удивлённые взгляды Неджи и Ли. После чего Ли в такт своему учителю сверкнул улыбочкой в позе крутого парня, а Хьюга резко отвёл взгляд.
- Но ведь... Она пока генин,- неуверенно произнёс Неджи, но его лепет был жестоко оборван последующим восклицанием Ли и Гай-сенсея:
- Для Силы юности не должно быть преград!!!
Тебя это только подавляло. Когда учитель и его лучший ученик рванули из деревни на задание, ты поспешила за ними, так как не хотела оставаться с Неджи наедине. Ты и сама не знала, почему. А внутренний голос так и подкалывал, мол, ты сглупила, в очередной раз сбежав от него.
Вашим заданием оказалась временная охрана какой-то важной персоны. Вероятность нападения на клиента была низкая, но наниматель решил устранить её насовсем, наняв шиноби.
- Главное - охранять ночью. Днём они не нападут.
- Откуда вам это известно?
- Не их специальность,- хмыкнул клиент, задвигая за собой сёдзи. Гай-сенсей задумался.
- Вот что. Ли. Ты будешь со мной у чёрного хода. А вы,- он развернулся к тебе и Неджи,- Будете всё время патрулировать коридоры имения. Особенно комнату клиента. Ясно?
Неджи сдержанно кивнул. Ты хотела отказаться, но тут Гай-сенсей опять заговорил про Силу юности, и ты благоразумно промолчала. К вечеру ты встретила Хьюгу у комнаты нанимателя. Вы лишь кивнули друг другу и начали тихо ходить по коридорам. Неджи заметно нервничал. Ты не решалась заговорить. "Да что с ним, в конце концов такое?! Он сам на себя не похож... А всё я... Неужели это я так сильно его изменила?!" Неожиданно парень прервал ход твоих мыслей, резко развернувшись.
- Они тут!
Он рванулся назад. Ты побежала следом за ним.
- Здесь чужие!- рявкнули из темноты, после чего в вас полетела стая сюрикенов.
- Кайтен!- Неджи щитом чакры закрыл вас обоих. Как только он исчез, ты стремительно рванулась в бой. Всё-таки твои тренировки в тайдзюцу давали хорошие результаты. Большинство противников даже не поняли, что их вырубило. Неожиданно рядом ты почувствовала Неджи.
- Нужно гнать их к чёрному ходу. Там опасность для жизни клиента будет меньше.
Ты лишь согласно кивнула. Оставшие противники были сильнее, поэтому ситуация осложнилась. Каким-то немыслимым образом одному из вражеских шиноби удалось увидеть твои движения. Его кунай мчался точно, без каких либо осечек и колебаний... И тут...
- Неджи!
Он с усмешкой взглянул на тебя.
- Мне не больно... Во всяком случае... Не сейчас!
Его дух вселил в тебя уверенность. Его техники поддерживались твоей скоростью. Ты поняла, каково это - работать с ним в паре. Знать, что он прикроет, самой заботиться о нём. Вскоре вам удалось вытеснить противников к чёрному ходу, где Ли и Гай-сенсей завершили работу. А тебе удалось заняться ранами пострадавших. Неджи постоянно отказывался от помощи, и лишь в конце, когда помощь была оказана всем, кроме него, он согласился. В комнате были только вы. Он молча следил за каждым твоим движением.
- Что-то мне это напоминает...
Ты подняла на него вопросительный взгляд. На его лице отразилась часть усмешки. Он взял твою ладонь и положил на тыльную сторону своей руки. Ты присмотрелась. Еле заметные рубцы. Это... Ты невольно вспомнила тот день в лесу, когда впервые его встретила. Тогда кошка, которую тебе поручили поймать, сильно его поцарапала. А затем... От последующих воспоминаний ты покраснела.
- Почему ты меня избегала?
За вопросом повисла недолгая тишина.
- Мне казалось, я буду тебя лишь отвлекать... И я, наверное, не тот человек, который способен заставить тебя переживать...
- Ну, это уже мне решать,- фыркнул Хьюга,- И знаешь, я думаю, что это только ты. Больше никто.
- Так ведь...
- Убери эти чёртовы сомнения,- неожиданно быстро он склонился к твоим губам и поцеловал тебя. Ему хотелось, чтобы ты ни о чём не думала, не решала, а правильно ли то, что между вами происходит, чтобы ты не боялась в открытую смотреть на него, подходить к нему и даже касаться. С этой мыслью он притянул тебя ближе за шею, углубив поцелуй. Ты отвечала, не задумываясь, доверившись ему, расслабившись. Ещё долгое время, почти до утра вы просто находились в объятиях друг друга. А утром командой отправились обратно в деревню. Гай-сенсей и Ли пообещали тебе выработать новый график тренировок, отчего ты чуть не взвыла. Но победа, которую ты обрела на этом задании была куда ценнее того плохого, что могло бы произойти. Неджи это знал. Его поддержка и каждый его взгляд запечатались на сердце самым тёплым воспоминанием, ставшим волей к жизни...

Днефф =)
От аффтора: я опять извиня-я-я-яю-ю-ю-ю­сь!!!!!:-[­ Если бы мой комп не сломался, я давно бы это выложила. Простите за долгое ожидание и за то, что, может быть, ваше ожидание этого текста не стоило8-}­ :^)­ :-\­ Комментик?O:-)­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/210-488.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
новая фотосессия с леди гагой!как всегда сверкнула прелестями! 9 сентября 2014 г. взломаннноооо
[...Djaza & Keeper...] 18 сентября 2010 г. Jazza
Ох, и сглупила же я... Боже, как мне тебя не хватало. Генезис... 13 февраля 2014 г. Leia Leto
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


лего > Тест: "Кто из "Наруто" тебя поцелуе...  9 сентября 2009 г. 11:05:17

читай на форуме:
пройди тесты:
Демон-Брадобрей
читай в дневниках:
Тест: |Какой ты гаджет. http://beon...
Тест: |Какой ты элемент Хэллоуина. ...
Тест: |Какое ты небесное явление. h...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх